您所在的位置首页 >> 商务要闻
省商务厅召开对照党章党规找差距专题会议
来源: 办公室    日期: 2019-8-15  
    8月15日,省商务厅党组召开对照党章党规找差距专题会议,集体学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》有关内容,传达中央有关通报,厅领导班子成员坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一对照检查发言,相互诚恳咬耳扯袖、提醒警醒,不断提高了大家的政治境界、思想境界、道德境界。
    厅党组书记、厅长赵润民主持会议,省委第六巡回指导组组长程怀岗出席会议并讲话,在家厅级领导王运林、唐宇刚、翟北秦、王宏伟、王刚、贾银生逐一发言。
    会议指出,学好党章党规是党员的“必修课”。全厅党员,特别是处级以上党员领导干部,要坚持在深化学习上带好头,进一步增强学习党章党规的思想自觉和行动自觉,做党章党规的坚定执行者、忠实捍卫者。要坚持在自我检视上带好头,经常对照党章党规深入细致检视自省,找差距、明不足,做到有什么问题就解决什问题,什么问题突出就抓紧解决什么问题。要坚持在整改落实上带好头,切实把“改”字贯穿始终,边查边改、即知即改、立行立改,真正用解决问题的实效检验主题教育的成效,让大家真切感受主题教育带来的真变化和新风气。
    程怀岗在讲话中对省商务厅领导班子成员的发言给予了充分肯定和点评,并要求大家进一步对照党章党规找差距,深入检视问题抓整改,确保主题教育取得实实在在的成效。
关闭窗口