您所在的位置首页 >> 商务要闻
省商务厅举办厅机关办公自动化OA系统暨厅网站信息员培训会
来源: 商务运行监测中心    日期: 2019-8-19  

 

       8月16日下午,省商务厅在西五路办公楼9楼会议室举办了厅机关办公自动化OA系统暨厅网站信息员培训会。
       培训会上,OA系统技术人员从系统功能、操作方法、注意事项及安全防护措施等方面进行了详细讲解,并现场进行了答疑。我厅机关OA系统包含电脑端和手机移动端两部分,该系统的上线运行,将为我厅机关及厅直单位提供高效、便捷、安全的办公服务,极大改善我厅办公环境。
       培训会上,商务运行监测中心工作人员还组织大家学习了《陕西省商务厅门户网站建设与管理办法》(征求意见稿)以及信息内容审核和保密审查等制度,讲授了厅网站信息发布流程和注意事项。会议还邀请了西部网记者为大家讲授网络信息写作要领。
       厅办公室、商务运行监测中心主要负责人,厅机关各处室、厅直各单位与会代表(信息员)参加了此次会议。

关闭窗口