您所在的位置首页 >> 商务要闻
徐大彤副省长赴渭南和西安调研稳外贸稳外资扩消费工作
来源: 办公室    日期: 2019-8-21  

 

 

    《陕西日报》讯:8月20日,副省长徐大彤赴渭南、西安调研稳外贸稳外资扩消费工作。徐大彤先后到陕西北人印刷机械有限责任公司、陕西奥尔德机械有限公司、渭南吾悦广场、三星(中国)半导体有限公司,详细了解企业生产经营情况。

    在随后举行的两场座谈会上,徐大彤分别听取了渭南、西安两市外贸、外资及大型商业综合体企业代表的发言,研究企业反映的问题和所提意见。他强调,各地、各部门要结合主题教育,进一步转变工作作风,改进工作方法,加强调查研究与跟踪服务,帮助企业突破经营发展瓶颈;要定期举办座谈会,聆听企业诉求,一个一个地解决好企业遇到的困难和问题;要经常举办政策解读和培训会,做到信息对称,指导企业用好、用活、用足稳外贸稳外资扩消费优惠政策,通过贴心服务促进企业发展,推动全省稳外贸稳外资扩消费工作。

 

关闭窗口