您所在的位置首页 >> 商务要闻
徐大彤副省长赴省商务厅调研并看望机关工作人员
来源: 办公室    日期: 2019-8-28  

 

    8月26日下午,副省长徐大彤赴省商务厅调研并看望机关工作人员。省商务厅党组书记、厅长赵润民作全省商务系统稳外贸稳外资扩消费工作等情况汇报,其他厅级领导分别结合分管业务作补充发言,厅机关各处室、厅属企事业单位主要负责人参加会议。
    徐大彤听取了省商务厅全面工作汇报,重点督促了陕西—长三角经济合作活动招商项目对接和全省稳外贸稳外资扩消费工作电视电话会议精神贯彻落实,并与班子成员进行了充分交流。他指出,商务部门是我省对外开放的前沿部门,商务工作事关全省稳增长和“三个经济”发展大局,要千方百计稳外贸、稳外资、扩消费,培育国际经济合作和竞争新优势,全力推动我省高质量发展。
    徐大彤要求,省商务厅要围绕全省工作大局,着力抓好招商引资、商业商贸、自贸试验区、外经外贸、口岸和会展等方面工作。要巩固和利用好“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,以党建为引领,坚持标准意识,注重务实工作,锤炼过硬作风,努力打造一流队伍,把省商务厅建成一流机关。
关闭窗口