您所在的位置首页 >> 商务要闻
李生荣副厅长率陕西省代表团参加 2019厦洽会
来源: 涉外投资服务处    日期: 2019-9-11  

      9月8日,2019厦门国际投资贸易洽谈会暨丝绸之路投资大会(简称“厦洽会”)在厦门开幕。省商务厅李生荣副厅长率陕西省代表团赴厦门参会参展。

      9月8日上午,李生荣副厅长一行参加了国际投资论坛开幕式。随后来到陕西展区,此次展览,我省以电子信息产业为主题,共组织22家企业参展,展出电子产品42件。

      9月8日下午,我省代表团举办了陕台电子信息产业合作洽谈会。会议由李生荣副厅长主持,商务部投洽办梁春荣主任和厦门市台商投资企业协会高瑞华常务副会长分别致辞,省工信厅黄新波副厅长介绍了我省电子信息产业发展情况,西安高新区、渭南和宝鸡市相关部门负责人分别作了推介,冠捷科技(厦门)公司负责人作了发言。此次洽谈会,有80多名客商参会。会后,我省招商部门和企业与参会客商进行了一对一的交流,建立了联系。通过洽谈会,台湾客商对陕西有了更多的了解,纷纷表达了与陕西企业交流合作的意愿。会前,李生荣副厅长还会见了参加我省洽谈会的重要嘉宾。

     在厦期间,李生荣副厅长还率相关部门考察了厦门港口物流码头和厦门国际航运科创中心,并与厦门港口管理局负责人进行了座谈。省工信厅、省台办、省财政厅和驻工信厅纪检监察组等部门参加了我省的各项活动。各市区还参加了多场次研讨会和项目对接洽谈活动,拜访了厦门当地企业和商协会,为今后进一步加强交流合作打下了基础。

关闭窗口