您所在的位置首页 >> 商务要闻
我省组织12家企业参加第十六届中国中华老字号精品博览会
来源: 服务贸易和商贸服务业处    日期: 2019-9-13  

 

 

    9月12日,由商务部指导,浙江省商务厅、杭州市人民政府共同主办的2019第十六届中国中华老字号精品博览会在杭州国际博览中心隆重开幕。

    陕西参展团在省商务厅贾银生副巡视员带领下,精心组织了德懋恭、贾永信、西凤酒、潼关酱菜、大咸德等12家陕西中华老字号企业的近百种商品亮相本届展会。展出面积共216平方米,设置展位14个,采取整体特装和特色展亭结合的方式,通过现场制作演示、品鉴体验、展示展销等形式,突出体现了陕西厚重的历史文化底蕴和优秀品牌传承,受到与会领导的关注和消费者的热捧。

    中华老字号精品博览会是目前国内最具盛名的老字号专业博览会。本届博览会展期3天,共有来自全国14个省(市)商务主管部门领导,23个省(市)老字号协会,400余家老字号企业代表参加开幕式。展会以“老字号•创造美好生活”为主题,围绕坚守初心、彰显匠心,搭建老字号文化交流平台,展示老字号品牌风采,扩大老字号社会影响力。

 

关闭窗口