您所在的位置首页 >> 商务要闻
郭绍敏副厅长赴延安督导稳外贸稳外资扩消费检查暨安全生产整治工作
来源: 流通业发展处    日期: 2019/9/23 16:53:16  

 

    2019年9月18日—19日,根据中省关于“稳外贸稳外资扩消费”部署要求,省商务厅副厅长郭绍敏带队赴延安市督导“稳外贸稳外资扩消费检查暨安全生产大排查大检查大整治工作”。督导组先后深入报废车企业、二手车市场、步行街、便利店、加油站和猪肉储备企业,检查了企业安全生产和安全隐患排查整治情况、猪肉储备计划落实和应急投放准备情况、各类消费促进活动筹备情况和稳外贸稳外资扩消费工作部署落实情况,并听取了延安市工作开展情况汇报,查看了相关材料。

    督导组对延安市“稳外贸稳外资扩消费检查暨安全生产大排查大检查大整治”工作给予肯定,认为延安市商务局对此项工作高度重视,安排部署全面,措施得力,做了大量行之有效的工作。同时指出延安市工作中存在的问题,并对下一步工作提出要求。

关闭窗口