您所在的位置首页 >> 商务要闻
李生荣副厅长会见NST株式会社社长服部贵应一行
来源: 涉外投资服务处    日期: 2019/10/16 17:09:19  

  

      10月15日上午,李生荣副厅长在我厅会见日本NST株式会社社长服部贵应为团长的日本企业代表团一行。李生荣向服部社长一行表示欢迎,指出目前日本已成为我省第4大外资来源地,陕西的汽车产业发展迅速,陕汽、比亚迪、吉利等车企在陕发展势头良好,NST作为知名汽车品质检验设备提供商,与陕西车企合作空间巨大。服部社长表示自己是第一次来到陕西,陕西的历史文化和经济发展成就都给自己留下深刻印象,对日本和陕西的合作充满信心。System Japan株式会社社长奥野辉久、金刚控股株式董事木山晋哉等代表团团员也表达了促进陕西与日本在先进制造和医疗产业等领域合作的意愿和想法。
      涉外投资服务处、我厅驻日本商务代表处负责人参加了会见。

关闭窗口