您所在的位置首页 >> 部门文件
文件编码: SWWJ-29038154 内容分类: 国内经贸与流通
办文单位: 办公室(保卫处) 公开形式: 其它
名  称: 陕西省商务厅关于举办2019 陕西面食大会的通知
文  号: 陕商函〔2019〕638号 发送单位:
陕西省商务厅关于举办2019 陕西面食大会的通知
陕商函〔2019〕638号
来源: 商务厅    日期: 2019/10/16 11:30:24

各设区市(区)、韩城市商务主管部门:   

      为进一步促进“一带一路”建设和对外开放,落实《陕西省人民政府办公厅关于印发推进陕菜品牌建设行动方案的通知》(陕政办发﹝2017﹞106号)精神,着力推动地方特色饮食文化的宣传和产业的发展,陕西省商务厅联合世界中餐饮业联合会和咸阳市人民政府,决定于2019年11月1日-4日在咸阳市举办2019陕西面食大”。本次大会以“陕西面食 拥抱世界”为主题,以面食为抓手,着力挖掘陕西面食文化内涵,提高陕西面食在国内外知名度和美誉度,促进陕菜全产业链的融合发展。大会安排有开幕式、产业发展论坛、名宴展、产业展、主题嘉年华、咸阳美食探秘等主要内容,既有理论研究的论坛,又有技艺交流的展示,更有大众参与的体验,将全面展示国际面食之都-咸阳的独特魅力,同时也展示我省及相邻省区市的美食产业发展。具体内容详见附件。

      请各单位高度重视,积极组织辖区内的特色、知名企业或单位组团参加,并及时对接大会组委会,协调做好参展参会工作。

特此通知。

 

附件:2019陕西面食大会活动方案

    

 

 

 

 

                                                                                                                                  陕西省商务厅                  

                                                                                                                                2019年10月14日