您所在的位置首页 >> 商务要闻
进博会即将开幕 陕西交易团全力冲刺再动员
来源: 中国商务新闻网    日期: 2019/11/5 8:53:12  
    记者王嘉楠 11月4日20点,第二届中国国际进口博览会陕西省交易团召开各交易分团联络员工作会议,国企、高校、科研、医疗以及新增设的商贸流通、民营企业交易分团和各市、区分团负责人和联络员50多人参加会议。
 
 
 
  会议对各分团参会、参展、自主对接洽谈、信息报送以及宣传报道工作做出具体安排,提出了明确要求。
 
  会议对将于11月5日下午举行的“陕西省采购与投资说明会”以及首次亮相进博会的陕西“非遗”“中华老字号”的展示和展演活动进行了详细说明。
 
  会上,陕西省商务厅副厅长唐宇刚对高质量组织好本届进博会的相关工作提出要求。唐宇刚首先强调,陕西省交易团各交易分团要提高认识,高度重视,抓细、抓实、抓好各项参会筹备工作,充分展示陕西省开放发展的新形象,争取实现新突破。唐宇刚要求各交易分团在抓好采购的同时抓好招商引资,力争进口签约和投资项目取得双丰收。
 
  唐宇刚特别指出,商贸流通企业做好进口采购,意义重大。10 月底,陕西专门出台措施,支持“进口商品进超市进地市”,唐宇刚希望商贸流通企业积极与参展商对接,做好采购,促进消费升级,满足三秦百姓对美好生活的向往。
 
 
    原文链接:www.comnews.cn/article/local/201911/20191100023046.shtml
关闭窗口