您所在的位置首页 >> 商务要闻
中国(陕西)--美国(硅谷)产业合作交流会在硅谷召开
来源: 涉外投资服务处    日期: 2019/12/5 14:48:25  

  

  

      美国时间2019年12月4日下午由陕西省商务厅、陕西省经贸代表团联合举办的中国(陕西)--美国(硅谷)产业合作交流会在美国旧金山硅谷举办。会议邀请了来自美国硅谷的加州州长办公室商务与经济发展国际事务与贸易部、IBM研发中心、Frog设计公司、Greensparc等知名美国硅谷科技企业100余家。会上,李生荣副厅长向到会嘉宾介绍了陕西省的整体投资环境和产业优势。西安市、西咸新区、榆林高新区也分别做了推荐。在会议圆桌论坛环节,李生荣副厅长、浐灞生态区、榆林高新区负责人与美方嘉宾就进一步推进陕西与美国的经贸合作进行深入的讨论,为双方的合作打下了基础。加州州长办公室商务经济发展国际事务与贸易部副主任在会上致辞。
     同日,陕西省经贸代表团一行参访了硅谷GSVlabs公司。
关闭窗口