您所在的位置首页 >> 商务要闻
陕西省商务厅召开第五届丝博会暨西洽会筹备部署会
来源: 投资促进处    日期: 2019/12/11 19:16:15  

 

    12月11日上午,为落实徐大彤副省长主持召开的第五届丝博会专题会讲话精神,结合第五届丝博会执委会《关于组建各工作机构的通知》要求,省商务厅赵润民厅长主持召开第五届丝博会暨西洽会筹备部署会,成立厅筹备领导小组,全面启动各项筹备工作。

    筹备会针对省商务厅主要承担的中国(陕西)自由贸易试验区发展论坛、2020丝绸之路商务合作(西安)圆桌会、中国(陕西)—韩国经贸合作洽谈会暨韩国商品展、陕菜国际美食文化节以及主宾国、主宾省经贸合作交流活动组建了专门的组织机构,各活动小组组长分别由厅领导担任,明确了任务分工,并对下一步阶段性工作进行了部署。

    赵润民厅长强调,一是高度重视,全力做好筹备工作。二是精心制订活动方案,确保承办的活动取得实效。三是立即启动嘉宾邀请工作。四是厅领导负责各活动小组的相关筹备工作。五是认真做好投资促进相关工作。六是及早做好服务保障工作。

    王宏伟副厅长通报了第五届丝博会总体情况,其他厅领导发言讲话,省商务厅相关处室负责人参加了会议。

关闭窗口