您所在的位置首页 >> 精神文明创建
省商务厅组织参观陕西省庆祝 新中国成立70周年成就展
来源: 机关党委    日期: 2019-12-18  

  

      按照省委宣传部《关于组织参观陕西省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展的函》的要求,10月11日上午,省商务厅组织机关党员干部80余人前往曲江国际会展中心参观陕西省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展。

     本次展览,分为“家国情怀”“追赶超越”“不忘初心”三个内容板块,选择不同历史时期的珍贵图片近千幅、实物展品近400件,充分运用声光电等多媒体科技展示手段,全方位立体化呈现了新中国成立70年来,特别是党的十八大以来全省经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设领域取得的显著成就,以及三秦百姓生活发生的巨大变化。

     大家不时停下脚步仔细观看,认真听取工作人员讲解,并详细询问有关情况。参观结束后,大家纷纷表示,一定以新中国成立70周年为新的起点,努力工作,奋发图强,加快推进全省商务事业追赶超越和高质量发展,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出陕西商务人应尽的贡献。

关闭窗口