您所在的位置首页 >> 精神文明创建
陕西省商务厅赵润民厅长深入扶贫点 岚皋县万家村走访调研
来源: 机关党委    日期: 2019-12-18  

    10月11日,省商务厅厅长赵润民深入包抓扶贫点岚皋县万家村走访调研。

    赵润民到达扶贫点后,迅即深入自已的包扶户陈阳国家中,询问其产业发展情况,了解现实困难,动员他扩大生产,实现稳定脱贫;入户陈阳海家中查看房屋受灾情况,会同村干部和镇县领导,现场研究解决方案,叮嘱陈阳海及家人迅速撤离到安全地带;查看种植户伍先奇香菇发展情况,鼓励他带头致富;到香菇基地实地查看村集体支柱产业发展情况,对加强规范化管理、规模化发展提出要求。

    随后,赵润民与村“两委”成员进行了座谈,听取“户退出、村出列”工作准备情况,分析研判了影响脱贫退出的困难问题,讨论会商了解决的办法措施。强调,一要全力细致搞好脱贫任务问题排查;二要精心精准搞好脱贫帮扶信息录入;三要下功夫抓好香菇产业谋划发展;四要持续抓好新民风建设。

关闭窗口