您所在的位置首页 >> 公告公示
陕西省商务厅关于首批省级步行街改造提升试点名单的公示
来源: 流通业发展处    日期: 2019/12/23 15:58:51  

    为贯彻落实《国务院办公厅关于加快发展流通促进商业消费的意见》(国办发〔2019〕42号)和省委、省政府决策部署,根据《陕西省商务厅关于开展省级步行街改造提升试点申报工作的通知》(陕商函〔2019〕462号),在各市商务主管部门推荐基础上,我们组织专家对全省9个城市报送的17条步行街改造提升方案、申报材料和自评打分等资料初审,形成了初审意见,经省商务厅厅长办公审定,现将西安市老城根G park步行街、宝鸡市经一路步行街和渭南市信达商业街等3条首批省级步行街改造提升试点街区予以公示,公示期5天。任何单位或个人如有异议,请于2019年12月27日前,将有关意见书面传真或邮寄至省商务厅流通业发展处(地址:西安市新城大院28号楼省商务厅,邮政编码:710006,联系电话及传真:029—63913884)。

              陕西省商务厅

             2019年12月23日

关闭窗口