您所在的位置首页 >> 商务要闻
省商务厅召开党组(扩大)会传达学习省委全会精神
来源: 办公室    日期: 2019/12/26 13:41:05  
    12月26日上午,省商务厅党组书记、厅长赵润民主持召开厅党组(扩大)会,认真传达学习省委十三届六次全会精神,研究全省商务系统贯彻落实意见。厅党组成员、厅级领导,厅机关各处室和厅属单位主要负责同志参加会议。
    会议指出,刚刚胜利闭幕的省委十三届六次全会,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,听取省委常委会工作报告,安排明年工作,审议通过《中共陕西省委深入贯彻〈中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定〉的实施意见》,达到了统一思想、明确任务、团结奋进、凝聚力量的目的,这对于我省全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,奋力谱写新时代追赶超越新篇章,具有十分重要而深远的意义。
    会议强调,全省商务系统要认真学习领会省委十三届六次全会精神,把学习贯彻全会精神与学习贯彻党的十九届四中全会精神统一起来,与学习贯彻中央经济工作会议精神统一起来,认真分析、准确判断、精心谋划好明年工作和商务系统“十四五”规划,不断在推进自贸试验区改革创新上取得新突破,在全面扩大市场消费上保持稳定增长,在守住外贸进出口正增长上稳中提质,在加大精准招商力度上提升工作质量,在全力以赴打好“三大攻坚战”上取得扎实成效,切实做好“双节”期间市场保供和商务系统安全稳定,努力为陕西全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,奋力谱写新时代追赶超越新篇章,作出商务系统应有的贡献。
关闭窗口