您所在的位置首页 >> 商务要闻
省商务厅对岚皋县万家村结对帮扶情况进行全面了解摸排并开展春节慰问工作
来源: 人事处    日期: 2020/1/6 14:32:57  

 

 

       2020年1月2日,省商务厅党组成员、副厅长王运林,省自贸办副主任翟北秦,省口岸办副主任陶绍卿率领厅机关和厅属单位(有帮扶任务的单位)支部书记或处长一行44人,对岚皋县万家村结对帮扶情况进行全面了解摸排并开展了春节慰问工作。
       当天赶到岚皋县城关镇万家村后,立即召开入户工作协调会。会上王运林副厅长要求厅机关各支部书记要对照“户退出标准”,逐户了解结对帮扶村民2019年退出情况及在退出过程中存在的问题,详细了解帮扶户享受的各项政策措施情况;逐户了解2020年帮扶对象巩固提升相关措施,需要协调解决的具体问题。
       随后分头分户到89户帮扶对象家中走访慰问,为他们带来新年祝福,宣传政策措施,送去党的温暖,对贫困户扶贫资金(项目)到户受益情况一一进行了明确,逐户对接了新年度巩固提升帮扶工作计划,鼓励他们扩大种植养殖,实现稳定增收。

关闭窗口