您所在的位置首页 >> 商务要闻
郭绍敏副厅长赴汉中、咸阳检查安全生产及春节市场供应工作
来源: 流通业发展处    日期: 2020/1/10 15:19:19  

 

 

    按照《陕西省商务厅关于开展百日安全生产整治行动全力确保岁末年初全省商务系统安全工作方案》的安排,1月8日至9日,省商务厅郭绍敏副厅长带领第二检查组赴汉中、咸阳,开展百日安全生产整治行动及春节市场供应专项检查。

    检查组一行实地查看了汉中世纪金花星光城、中石油城固西环路加油站、民生世纪阳光、新城吾悦广场,以及咸阳渭城区滨河路和秦都区一城一市标准化菜市场、万达商业综合体、泾渭报废汽车回收拆解有限公司等企业的安全生产情况,重点检查了安全制度落实、消防设施配置、安全通道是否畅通,以及监控室人员配备和值班情况,并深入到部分单位操作间检查消防设施。检查期间,开出整改通知4份。  

     郭绍敏副厅长还对两市春节前的肉菜储备情况进行了详细的检查了解,并对投放准备工作提出了具体要求。
 
关闭窗口