您所在的位置首页 >> 商务要闻
省商务厅联合陕西苏宁开展“暖冬行动”公益捐赠活动
来源: 电子商务处    日期: 2020/1/15 17:35:23  

 

 

    1月14日,省商务厅联合陕西苏宁,在安康市岚皋县万家村开展“暖冬行动”公益捐赠活动,向村民捐赠1000多件过冬衣物和60余床新棉被。

    岚皋县万家村地处秦巴山深处,交通不便,生活基础较弱,贫困发展率较高。陕西省商务厅对口帮扶万家村以来,支持该村大力发展魔芋、香菇产业,引导村民依托产业开展生产经营,普遍实现了稳定增收。在支持万家村有效开展产业脱贫的同时,省商务厅还广泛动员社会力量开展帮扶活动,陕西苏宁入陕近20年来,在拓宽服务范围、扩大业务规模的同时,不忘回馈三秦百姓,始终关注着社会弱势群体,积极践行企业社会责任,配合省商务厅为这次“暖冬行动”提供了相关物资。

    省商务厅二级巡视员贾银生、陕西苏宁公共事务部总监雷燕出席了捐赠活动,并入户看望了部分贫困群众。

 

 

关闭窗口