您所在的位置首页 >> 商务要闻
在陕日本企业意见交流会在西安召开
来源: 涉外投资服务处    日期: 2020/1/19 9:39:32  

  

    1月16日,由陕西省商务厅与日本贸易振兴机构北京代表处共同举办的在陕日本企业意见交流会在西安召开。省商务厅、日本贸易振兴机构北京代表处、省公安厅出入境管理局、省人力资源和社会保障厅、省生态环境厅、省住房和城乡建设厅、省地方金融管理局、省知识产权局、西安市投资合作局、西安高新区管委会、西安经济技术开发区管委会等相关单位以及8家在陕投资的日本企业参加了会议。

    会上,省商务厅王宏伟副厅长系统介绍了日本企业在陕投资发展情况和我省营商环境。省级有关部门、西安市有关单位就企业在陕投资过程中遇到的问题一一做了回应。日本贸易振兴机构北京代表处堂之上武夫所长对对我省有关省级部门在会上为企业答疑解惑表示感谢。今后,陕西省商务厅还将继续举办这样的活动,促进陕西与日本之间的经贸合作。

关闭窗口