您所在的位置首页 >> 政府采购
关于采购2020年陕西省电子商务监测分析服务项目的竞争性磋商公告
来源: 电子商务处    日期: 2020/3/26 14:31:08  
     为充分了解和准确把握全省电子商务发展情况、趋势和特点,实时掌握全省镇村电商服务站点运行情况,推进全省电子商务健康发展和镇村电商服务站点提质增效提供决策依据,我厅决定就2020年陕西省电子商务监测分析服务采购项目进行竞争性磋商,欢迎符合资格条件、有能力提供本项目所需服务的服务商参加磋商。
     一、项目概况
     (一)项目名称:2020年陕西省电子商务监测分析服务
     (二)项目预算:36.9万元
     (三)采购内容:项目承办方提供2020年陕西省电子商务统计监测和分析服务,所提供数据(资料)应能够全面、科学、准确地反映陕西省电子商务市场运行变化情况,实时反映全省镇、村电商服务站点运行情况。服务项目包括以下主要内容:
    1.2020年每月和逐月累计电子商务监测分析报告:陕西省及各市县/区网络零售市场主要指标运行情况;陕西省全省、农村和农产品网络销售情况。
     2.2020年“6.18”“双11”“双12”等电商促销节点陕西全省及各市县/区网络购销情况。
     3.2020年全年电子商务监测分析报告:陕西全省及各市县/区网络零售市场主要指标、重点行业网络零售、在线服务行业网络零售等综合分析;陕西省电商主体数量及分布情况分析;陕西全省和56个贫困县农村、农(特)产品网络零售市场分析;陕西省网络零售市场发展潜力及预测分析,电子商务发展中存在的问题以及对策建议。
     4.实时监测陕西省镇、村电商服务站点的基础信息和交易信息,提供站点工业品下行、农产品上行、金融存取款、当年有业务实绩的站点比例等统计数据的动态显示服务。逐月对2020年全省镇村电商服务站点交易额、订单数、有地产品上行业绩的站点数量等数据进行统计分析。
     二、供应商资格要求
     1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。
      2.在中华人民共和国境内注册,具备提供本服务项目的资质。
      3.未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。
      4.本项目不接受供应商以联合体形式参加。
      5.需提供的资质文件:
      (1)营业执照副本复印件(加盖单位公章);
      (2)法定代表人授权书原件、法定代表人身份证复印件、被授权人身份证原件及复印件。
      (3)“信用中国网站”、“中国政府采购网”信用信息查询记录(网页打印页有不良记录、失信记录须展开后打印)。
      三、递交响应文件信息
      1.递交响应文件截止时间:2020年4月6日下午6时。
      2.递交响应文件地点:陕西省西安市新城区新城大院28号楼521室。
      四、磋商信息
      1.磋商时间:2019年4月7日上午9时30分。
      2.磋商地点:陕西省西安市新城区新城大院28号楼203会议室。
 
      联系人:张智平  田明
      电  话:029-63914023  63914025
 
                                                                                                                                            陕西省商务厅
                                                                                                                                          2020年3月26日
关闭窗口