您所在的位置首页 >> 公告公示
陕西省商务厅关于疫情防控期间重点餐饮(酒店)企业保供支持名单的公示 
来源: 服务贸易和商贸服务业处    日期: 2020/3/26 17:40:30  

    根据《陕西省商务厅  陕西省财政厅关于印发<关于坚决打赢疫情防控阻击战促进商务平稳健康发展的支持措施>的通知》(陕商发﹝2020﹞6号)要求,拟支持一批在疫情期间开展保供和复工复产的重点餐饮(酒店)企业。在各市商务主管部门推荐下,按照保供能力等次进行初审。根据评审结果,拟将西安古都华天放心早餐工程有限公司等51家企业列为疫情期间重点企业(名单附后)进行支持。

    现将拟支持企业名单(见附件)予以公示,公示期间如有异议,请将书面意见送达陕西省商务厅(服务贸易和商贸服务业处)。       

    公示时间:2020年3月26日-31日       

    联系电话:029—63913971       

    传   真:029—63910000       

    通讯地址:西安市新城大院28号楼省商务厅       

    邮政编码:710006           

    附件:疫情防控期间重点餐饮(酒店)保供企业支持名单(共51家)

 

 

           陕西省商务厅

         2020年3月26日                 

 

关闭窗口