您所在的位置首页 >> 重要通知
关于做好申报取得国外标准认证或注册的防疫物资生产企业名单有关工作的通知
来源: 对外贸易处    日期: 2020/4/27 16:06:39  

各有关防疫物资生产企业:

    根据商务部、海关总署、国家市场监管总局《关于进一步加强防疫物资出口质量监管的公告》(2020年第12号)有关防疫物资质量监管、规范出口秩序工作要求,国家医疗物资商业出口工作机制办公室通知各地组织防疫物资生产企业自愿申报取得国外标准认证或注册情况,通过审核的生产企业将列入商务部发布的“取得国外标准认证或注册的非医用口罩生产企业清单”或“取得国外标准认证或注册的生产企业清单”,海关将根据清单进行货物验放。

    为确保我省有关生产企业防疫物资出口顺畅,请各有关防疫物资生产企业将取得国外标准认证或注册情况(详见附件,电子版可在省商务厅官网通知栏下载)以电子邮件方式报送至省商务厅(对外贸易处)。

    联系人:姚晓冬     电话:029-63913907

    邮箱:tuckeryao@163.com

 

附件:1.取得国外标准认证或注册的非医用口罩生产企业清单

            2.取得国外标准认证或注册的医疗物资生产企业清单

 

 

 

                                 陕西省商务厅

                               2020年4月27日

关闭窗口