您所在的位置首页 >> 政府采购
2020年省级经开区综合发展水平考核评价服务招标公告
来源: 开发区处    日期: 2020/5/18 14:48:50  

 

项目概况:

为准确反映我省省级经济技术开发区综合发展水平情况,根据《陕西省省级经济技术开发区年度综合发展水平考核评价办法》,拟对全省省级经开区2019年度综合发展水平组织实施考核评价工作。

2020年省级经开区综合发展水平考核评价服务 采购项目的潜在供应商通过联系邮箱dofcom@vip.163.com获取采购文件,并于2020年5月26日18点00分(北京时间)前提交响应文件。

 

一、项目基本情况

项目编号:政采-2020-02692

项目名称:2020年省级经开区综合发展水平考核评价服务

采购方式:竞争性磋商

预算金额:20万元人民币

采购需求:

供应商根据《陕西省省级经济技术开发区年度综合发展水平考核评价办法》(详见磋商文件),组织对全省省级经开区2019年度综合发展水平进行考核评估,提供综合考评报告。服务项目应包括以下主要内容:

1.考前培训:承办并组织2020年省级经开区综合发展水平考核培训会。

2.考核实施:通知并组织各省级经开区完成2019年度考核评审资料的申报、补报工作;组织涵盖统计、财税、环保、人力资源、自然资源、安监等领域的专家组依据开发区发展引导方向和考评办法,制定当年指标得分权重并开展考核材料评审;赴各省级经开区完成实地考核。

3.考核成果:根据考核指标进行综合排名和分项排名,出具陕西省省级经开区2019年度综合发展水平考核评价总报告和针对各省级经开区的独立考评分析报告,报告需明确指出通过考核发现的问题、成因分析并提出考评体系修订完善建议、园区下一步发展建设的对策建议和具体举措。

4.成果发布:组织承办考核总结会,编印《2019年度陕西省省级经开区综合发展水平考评分析报告》。

合同履行期限:签订合同日后60天。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:在中华人民共和国境内注册,具备提供本服务项目的相关资质。未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

3.本项目无特定资格要求,需提供的资质文件详见磋商文件

三、获取采购文件

时间:2020年5月19日2020年5月21日,每天8:0018:00(北京时间)

方式:发送申请电子邮件至dofcom@vip.163.com索取电子版

领取谈判文件不收取任何费用

四、响应文件提交

截止时间:2020年5月26日18点00分(北京时间)

方式:根据疫情防控要求,响应文件通过电子邮件提交。响应文件电子版发送至邮箱dofcom@vip.163.com,要求详见磋商文件。

五、开启

时间:2020年5月27日10点00分(北京时间)

地点:陕西省西安市新城区省政府大院28号楼省商务厅

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名    称:陕西省商务厅

地    址:西安市新城区省政府大院28号楼省商务厅617室

联系方式:029-63914015

2.项目联系方式

项目联系人:李琳

电      话:029-63914015

 

 

关闭窗口