您所在的位置首页 >> 公告公示
巡 视 公 告
来源: 省委第三巡视组    日期: 2020/7/26 9:20:30  

    按照省委统一安排,省委第三巡视组于2020年7月20日至2020年8月30日对商务厅党组开展巡视。

    根据《中国共产党巡视工作条例》规定,巡视期间,巡视组主要受理被巡视单位党组领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡视工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按规定由被巡视单位和有关部门认真处理。

    为加强巡视组与广大干部群众的联系,巡视期间,巡视组设专门电话:029-87927723、15319935595,专用邮箱:swdsxsz@shaanxi.gov.cn,专用信箱:陕西省西安市A871号邮政信箱。同时,分别在省商务厅机关以及厅属企事业单位省商务服务中心、省商务运行监测中心、省商务技能考评中心、省苹果气调储藏技术研究中心、省外贸资产有限公司省委第三巡视组驻地设置意见箱。巡视组受理电话时间为工作日8:00-12:00、15:00-18:00。受理信访时间截止至2020年8月25日18:00。欢迎广大干部群众积极参与并进行监督。

    特此公告。

                          

    省委第三巡视组

     2020年7月20日

关闭窗口