您所在的位置首页 >> 市区商务
宝鸡市举办汽车促销暨名优特产展销活动
来源: 宝鸡市商务局    日期: 2020/8/29 9:47:36  

    8月25日晚,由宝鸡市委宣传部、市商务局、市文化和旅游局联合主办的“食尚宝鸡•车惠西秦”——2020年宝鸡汽车促销暨名优特产展销活动在盛世广场开幕。此次活动旨在进一步落实中、省、市有关“六稳”“六保”工作要求,搭建消费平台,激发社会消费潜力,切实发挥我市商贸流通企业在促进就业、拉动经济增长等方面的重要作用。

    活动为期五天,通过举办汽车展,西凤酒、宝鸡擀面皮及猕猴桃、蜂蜜等名优特产展,组织举办专场晚会,开展惠民促销、有奖互动、网红直播、现场试吃等各种活动,为八月的夜宝鸡注入消费活力。 

    今年以来,宝鸡市坚持疫情防控与经济社会发展“两手抓”,聚焦重点,精准发力,以扩大消费、服务民生为导向,围绕“吃、喝、玩、乐、游、购”等方面,积极开辟“网上直播”“线上美食品牌馆”等促销渠道,成功举办了“惠民消费券发放”、“欢乐夜宝鸡”、“宝鸡名优特产消费扶贫产品进商超进景区”等形式多样的促消费活动,持续打造消费热点,激发消费潜力,促进消费增长。1-7月,全市实现限额以上社零总额251.37亿,位居全省第2位。

关闭窗口