您所在的位置首页 >> 公告公示
关于2020年夜间经济示范、消费促进活动补贴和陕西名优扶贫产品特许经营等3类项目的公示
来源: 省商务厅    日期: 2020-09-29  

 


  根据《陕西省商务厅 陕西省财政厅关于印发2020年省级商贸流通专项资金项目申报指南的通知》(陕商发〔2020〕27号)支持的内容和标准,按照《商贸流通专项资金管理办法》,经企业自愿申报,各市(区)商务、财政部门初审,省商务厅组织有关方面专家,依照规定的申报单位资质条件和专项资金支持重点,对各市(区)推荐的2020年夜间经济示范、消费促进活动补贴和陕西名优扶贫产品特许经营等3类项目进行了评审,现将评审结果公示如下。如有异议,自公示之日起7日内,请将意见反馈至省商务厅市场运行和消费促进处(电话:029-63914083 63913895)。


  附件:1.2020年夜间经济示范项目实施企业
     2.2020年消费促进活动补贴项目实施企业
     3.2020年陕西名优扶贫产品特许经营项目实施企业


                      2020年9月29日

关闭窗口