您所在的位置首页 >> 公告公示
陕西省商务厅关于2020年步行街改造提升标准化菜市场和品牌连锁便利店项目的公示
来源: 流通业发展处    日期: 2020-10-14  

      根据《陕西省商务厅 陕西省财政厅关于印发2020年省级商贸流通专项资金项目申报指南的通知》(陕商发〔2020〕27号)要求,对各市(区)商务和财政主管部门推荐申报的2020年度步行街改造提升、标准化菜市场和品牌连锁便利店项目进行了初审,并会同省财政厅组织有关专家,按照步行街改造提升、标准化菜市场和品牌连锁便利店项目指南和省级财政支出预算事前评审管理暂行办法,对3类项目进行了评审。经省商务厅厅长办公会审议,现将2020年度步行街改造提升、标准化菜市场和品牌连锁便利店项目拟承办企业名单公示如下。

     公示期为2020年10月15日至10月22日。如有异议,请以书面或电话方式向省商务厅(流通业发展处)反映。

     电话及传真:029-63913881,029-63913884

 

     附件: 2020年度步行街改造提升项目、标准化菜市场项目和品牌连锁便利店项目拟承办企业名单

 

                                          陕西省商务厅  

                                       2020年10月14日

 

 

 

关闭窗口