您所在的位置首页 >> 公告公示
陕西省商务厅2020年省属事业单位公开招聘工作人员面试公告
来源: 人事处    日期: 2020-10-22  

      根据陕西省委组织部、陕西省人力资源和社会保障厅《2020年陕西省省属事业单位公开招聘工作人员公告》有关要求,现就2020年陕西省省属事业单位公开招聘工作人员面试工作有关事宜公告如下:

  一、面试有关注意事项

      1.面试时间:2020年1026上午8:00

      2.面试地点:西安市碑林区长安北路58号西安宾馆南楼9楼

      3.参与面试人员:报考单位为省商务服务中心财务管理(岗位代码:2040110255)、物业管理(岗位代码:2040110256)、社保管理(岗位代码:2040110257)岗位且资格复试合格的考生,共计考生8人。

  4.相关要求:进入面试的考生需携带准考证及身份证原件、《个人健康承诺书》,按通知要求于面试当日上午8:00前到达考场,由工作人员集中带至考生候考室,并于上午8:50前完成现场抽签。迟到者将取消面试资格。

  5.面试方式:采用结构化面试的方式进行。主要测评考生的岗位所需专业技能、综合分析能力、逻辑思维能力、语言表达能力、人际沟通(应变)能力、举止仪表及岗位适应能力等内容。

  6.面试主要环节:主考官给出书面命题,考生现场口头作答,时间12分钟,考官综合打分。得出成绩后,考生现场确认签字。

  7.面试成绩计分办法:

  满分为100分。面试考官根据考生在面试过程中的表现,分别按测评要素评分,并合计出终评得分。考官中去掉一个终评得分最高分,去掉一个终评得分最低分,剩余有效考官所评终评得分相加除以有效考官人数为该考生的面试成绩。

 

  附件:1.进入面试考生名单 

                  2.个人健康承诺书

 

   联系人:李  静    联系电话:029—63913836

                 葛  欢                      029—87214251

 

  

                                                        陕西省商务厅     

                                                                        2020年10 月 22日

关闭窗口