您所在的位置首页 >> 商务要闻
进博会陕西设19个交易分团!“大唐不夜城、陕西中华老字号”全去了!
来源: 陕视新闻    日期: 2020-11-06  

  国内外企业齐聚进博会陕西省情及投资说明会在上海举行

 

  今天上午,陕西省情及投资说明会在上海国际会展中心举行,施耐德电气、霍尼韦尔、兄弟中国、达能中国、日立ABB电网、兄弟集团、托克能源、杨森制药等20多位知名企业参加说明会。

    本届中国国际进口博览会,陕西省交易团有1846家单位和企业参加,围绕进口需求,依托科研、教育、医疗等代表性机构和优秀企业,组建了国有企业、教育、科技、卫生、民营企业等6个专业分团和13个市级交易分团。
    经过前期的深入对接和交易撮合,本届博览会上,我省有明确采购意向的企业和单位共有280家,采购总需求超过155亿元。

 

    除此之外,本届进博会备受期待的陕西省“国家步行街”和“中华老字号”产品展示活动今天到11月10日,在上海国际进口博览会场馆西厅二层步道一侧的陕西展区举行。内容包括陕西省的地方老字号企业和特色产品企业,与大唐不夜城国家级商业步行街,将陕西的形象呈现在第三届中国国际进口博览会上,展示在世界人民的面前。


    今天上午,在“陕西省综合形象展区”召开陕西省情及投资说明会;今天下午,在“ 陕西国家级步行街和中华老字号展示区”,还将举行“一带一路”中欧班列“长安号”推广活动。

 

    和往届相比,这次展会还将汇聚全省各地市上百种产品,包括陕西特色小吃、水果、陶瓷、茶叶,以及剪纸等各类文创产品,宝鸡擀面皮、羊奶粉也将亮相。

 

    除了陕西交易团的活动之外,各分团还将举办一系列的活动。比如,“相遇进博携手西进——西安市与长三角地区外资企业合作交流会”等,各分团将深入场馆,瞄准参展的世界500强企业和行业龙头企业,逐一对接招商引资工作。

 

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/cINqEit6MvPfNj8gLS5DmA

关闭窗口