您所在的位置首页 >> 市区商务
渭南市第四届陕菜品牌创新烹饪大赛暨黄河金三角烹饪技能大赛三省四市美食品鉴展销会 筹备工作正式启动
来源: 渭南市商务局    日期: 2020-11-23  

    由中国烹饪协会、陕西省商务厅、渭南市人民政府主办,陕西省餐饮业商会、渭南市商务局、临渭区人民政府等承办的渭南市第四届陕菜品牌创新烹饪大赛暨黄河金三角烹饪技能大赛三省四市美食品鉴展销会,将于11月27日-29日在我市举办。本次活动是全市深化“中国陕菜之都”建设的一项重要举措,旨在弘扬陕西餐饮文化、促进烹饪技能交流、推动餐饮行业发展,进一步激发消费市场活力,促进渭南经济繁荣。

    为加快推动前期各项筹备工作落细落实,确保本次活动圆满顺利举行,11月17日,市人民政府召开渭南市第四届陕菜品牌创新烹饪大赛暨黄河金三角烹饪技能大赛三省四市美食品鉴展销会筹备协调工作会。市商务局、市发改委、临渭区人民政府等11个部门,以及省市餐饮(烹饪)商会(协会)参加会议。会议由市政府机关事务中心主任李建军主持,市商务局局长刘会军参加会议。

    会上,市商务局、临渭区及市烹饪协会介绍了本次活动前期筹备情况,听取了各与会单位的意见建议,并对后期工作任务进行了分解安排。会议强调,各单位要充分认识本次活动的重大意义,高度重视、落实专人,倒排时间节点,按照各自承担任务,抓紧推动各项工作落细落实,确保本次活动圆满顺利举办。

    下一步,组委会将按照筹备协调会议安排部署,分成六个工作组,齐心协力、铆足干劲,有序推进参展布展、选手报名、报道宣传、接待服务等各项筹备工作,确保本次活动衔接有序、取得实效,持续唱响我市“中国陕菜之都”、“美食渭南”品牌,加快全市餐饮业高质量发展。

关闭窗口