您所在的位置首页 >> 部门文件
文件编码: SWWJ-29039625 内容分类: 其它
办文单位: 服务贸易和商贸服务业处 公开形式: 公示
名  称: 陕西省商务厅关于编制2021年度会展活动计划的通知
文  号: 陕商函〔2020〕646号 发送单位:
陕西省商务厅关于编制2021年度会展活动计划的通知
陕商函〔2020〕646号
来源: 商务厅    日期: 2020-12-02
各设区市商务主管部门,杨凌示范区展览局,韩城市商务局:
    为贯彻落实党的十九大和党的十九届二中、三中、四中、五中全会精神,牢牢把握扩大内需这一战略基点,培育一批拉动力强的消费增长点,增强消费对经济增长的基础作用,按照省委省政府关于全力抓好经济稳增长的要求,进一步繁荣会展经济、扩大内需,引导我省会展业高质量发展,助力国内大循环、国际国内双循环,实现追赶超越。省厅研究决定开展2021年度会展活动计划编制工作。现将有关事项通知如下:
    一、2020年会展活动统计
    请将本市(区)2020年举办的各类展会名称、主办承办单位、举办时间、地点等信息汇总(见附件1)。
    二、2021年拟举办的会展活动
    请各市(区)商务(会展)主管部门按照三个月内不重复举办名称、内容、题材等相同或相近展会的原则,确定年度拟举办的会展活动计划,内容包括2021年度拟举办的各类博览会、展览会、洽谈会、交易会、采购会和重要节庆活动(不含招商引资活动)等展会(见附件2)。
    三、要求
    1.请于2021年1月31日前,将表格认真填写并加盖公章,以书面和电子版报送省商务厅(服务贸易和商贸服务业处)。
    2.省厅将依据各市(区)的年度会展活动安排,编制2021年度全省会展活动计划。
    四、联系方式
    联系人:高东顺     电话:029—63913973
    传  真:029—63913977
    电子邮箱:34460350@qq.con
 
 
 
 
 
                                  陕西省商务厅
                                 2020年12月2日