您所在的位置首页 >> 部门文件
文件编码: SWWJ-29039627 内容分类: 其它
办文单位: 开发区工作处 公开形式: 其它
名  称: 陕西省商务厅关于同意汉中经开区跨区域合作共建园区的批复
文  号: 陕商函〔2020〕649号 发送单位:
陕西省商务厅关于同意汉中经开区跨区域合作共建园区的批复
陕商函〔2020〕649号
来源: 商务厅    日期: 2020-12-03
汉中经开区管委会:
    你委《关于请求确认跨区域园区合作共建的请示》(汉经开字〔2020〕46号)收悉。你们开展跨区域园区共建符合《国务院关于推进国家级经济技术开发区创新提升打造改革开放新高地的意见》(国发〔2019〕11号)、《陕西省关于推进全省经济技术开发区高质量发展实施意见》(陕政办函〔2020〕44号)精神,对促进共同发展大有裨益。同意你们与陕西航天经开区、银川经开区按市场化原则,在平等互利基础上开展合作共建,实现互利双赢。支持你们继续探索、积累经验,争取与更多园区进行合作共建,为我省园区共建提供经验和模式。
    你们要切实履行与陕西航天经开区、银川经开区签署的共建协议,为共建园区在科技研发、产业合作、人才交流、项目落地等方面提供优质高效服务;认真学习借鉴共建园区在市场开拓、队伍建设、激励机制、资本运作、园区运营等方面的先进经验,不断厚植自身发展动能;充分发挥共建园区平台优势,完善营商环境、提供优惠政策,把合作事项落细落实,取得更大的成效。
 
 
 
                                  陕西省商务厅
                                 2020年12月3日