您所在的位置首页 >> 市区商务
渭南市商务局带队参加第17届中国-东盟博览会
来源: 渭南市商务局    日期: 2020-12-10  

    2020年11月27日-30日,第17届中国-东盟博览会在南宁国际会展中心举办,我市推选的经开酵素和富平乳业在陕西馆亮相展销,市商务局副局长王社斌一行随陕西省经贸代表团参加相关活动。

    东博会是由商务部和东盟10国政府经贸主管部门及东盟秘书处共同主办、广西壮族自治区人民政府承办的国家级重点展会,推动并见证了中国—东盟经贸合作水平的迅速提升。经过为期4天的展销洽谈,我市参展企业取得了丰硕成果,经开区酵素产业发展有限公司现场销售30多单,成交万余元,洽谈意向客户4家,订单金额100余万元;陕西红星美羚乳业股份有限公司接洽意向客户10余家,国内代理1家,意向订单20多万元。

    展会期间,市商务局代表团参加了省商务厅组织的“中国(陕西)-东盟”海铁联运首航暨合作签约仪式和中国(西安)—越南(河内)国际班列战略合作协议签约仪式,拜访了陕籍在桂的企业家,与陕西省广西商会会长梁军先生就陕桂经贸合作进行了交流,介绍了渭南营商环境和相关优惠政策,邀请广大桂商来渭投资兴业。

关闭窗口