您所在的位置首页 >> 市区商务
第12届加博会期间我市成功举办陕西渭南-广东东莞承接加工贸易合作交流会
来源: 渭南市商务局    日期: 2020-12-28  

    2020年12月17-20日,第十二届中国加工贸易产品博览会于在东莞市广东现代国际展览中心举行,市商务局组织渭南市级有关部门、各县市区政府及商务、招商部门负责同志及有关企业代表共90余人参会。渭南市委常委、副市长杨嵩带队参加加博会,出席了开幕当天的巡馆仪式和大会主题论坛,实地考察了中国科学院云计算中心、松山湖国际机器人产业基地、东莞道元自动化技术有限公司。

    12月18日上午,我市在东莞厚街国际大酒店举办了陕西渭南——广东东莞承接加工贸易合作交流会。会上,省商务厅副厅长唐宇刚、深圳市振兴陕西促进会会长郭兆斌分别致辞,市委常委、副市长杨嵩主持,省政府驻广州办事处主任马胜利、市政协副主席张开出席。期间,渭南高新区、渭南经开区、卤阳湖开发区、大荔县经开区、富平庄里实验区分别围绕各自产业布局和特色优势,向与会的领导嘉宾和珠三角企业家们作专题推介。市商务局局长刘会军主持了重点项目签约仪式,会上共签订光伏玻璃生产、物联网系统设备研发制造等6个项目,总投资12.3亿元。这次活动充分宣传和展示渭南承接加工贸易转移的投资优势,增强了渭南外贸发展后劲。

    同时,我市组织3家企业亮相本届加博会,富平县陕西圣唐乳业有限公司、富平县醉美农产品有限公司、富平县木兰摇粗布家纺有限公司分别展示了羊乳制品、柿饼产品、粗布家纺,会期洽淡意向客户10余人,成交量80余万元。

关闭窗口