您所在的位置首页 >> 商务要闻
王宏伟副厅长调研西安蓝田工业园并召开考核评价专题会
来源: 开发区工作处    日期: 2021-01-11  

 

        1月11日,省商务厅王宏伟副厅长一行赴西安蓝田工业园调研,召开2019年度省级经开区综合发展水平考核评价情况专题会。西安市商务局陈建锋副局长,蓝田县委副书记、代县长徐毅全程陪同调研。

        调研组一行先后调研了汉丰药业、蓝通传动轴有限公司、陕西伊利乳业有限公司、高科幕墙门窗有限公司,查看了韵达西北快递电商总部和Q5特种钢汽车零部件项目,详细了解企业安全生产和建设运营情况。

        在随后召开的专题会议上,省商务厅开发区处通报了2019年度省级经开区综合发展水平考核总体情况和西安蓝田工业园考核有关情况,园区管委会汇报了对标整改措施,市县两级参会领导分别作了表态发言。

        针对西安蓝田工业园在近两年考核评价中存在的问题,王宏伟指出,要高度重视考核评价工作,多从主观因素上找问题,把压力转化为干事创业的动力;要成立工作专班,对标先进,逐项研究,切实把整改措施落到实处,精准补短板强弱项。同时希望市县两级进一步关心支持园区的建设发展,指导园区在科技创新驱动、优化营商环境、扩大对外开放、吸引内资外资、增强辐射带动、强化绿色集约发展等方面不断加大工作力度,力争在2020年度考核评价中进位提升。

关闭窗口