您所在的位置首页 >> 公告公示
陕西省商务厅关于陕西省2019年电子商务进农村综合示范绩效评价项目的竞争性磋商公告
来源: 电子商务处    日期: 2021-01-21  
根据商务部工作要求,我厅决定就陕西省2019年电子商务进农村综合示范绩效评价项目进行竞争性磋商。欢迎符合资格条件、有能力提供本项目所需服务的服务商参加磋商。
一、项目概况
(一)项目名称:陕西省2019年电子商务进农村综合示范绩效评价项目
(二)项目预算:7.5万元
(三)采购内容:第三方受托开展2019年3个示范县绩效评价工作,赴各县进行现场评价,形成针对每个示范县的绩效评价分报告和全省工作整体报告,并保证与商务部抽查结果基本一致。
中标单位接受委托任务后,制定绩效评价方案和指标体系,下发收集资料清单和信息表,组建包括电商、财务专家的工作组赴各县核查,核查内容包括但不限于项目建设的进度和效果、资金的使用和管理、存在的问题、工作建议等,在每县现场核查不少于2天,根据核查结果完成各县及全省的评价报告,于3月20日前提交商务厅。
二、供应商资格要求
1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。
2.在中华人民共和国境内注册,具备提供本服务项目的资质。
3.未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。
4.本项目不接受供应商以联合体形式参加。
5.需提供的资质文件:
(1)营业执照或事业单位法人证书等副本复印件(加盖单位公章);
(2)法定代表人授权书原件、法定代表人身份证复印件、被授权人身份证原件及复印件。
(3)“信用中国网站”、“中国政府采购网”信用信息查询记录(网站查询的截图,加盖投标人公章,网页打印页有不良记录、失信记录须展开后打印)。
三、递交响应文件信息
1.递交响应文件截止时间:2021年2月1日下午6时。
2.递交响应文件地点:陕西省西安市新城区新城大院28号楼525室。
四、磋商信息
1.磋商时间:2021年2月2日上午9时30分。
2.磋商地点:陕西省西安市新城区新城大院28号楼231会议室。
 
联系人:田明   张智平
电  话:029-63914025  63914023
                                          陕西省商务厅
                                        2021年1月21日
关闭窗口