您所在的位置首页 >> 市区商务
省商务厅来渭检查节前安全生产和疫情防控
来源: 渭南市商务局    日期: 2021-01-16  

    1月15日,省商务厅副厅长王宏伟一行来我市检查节前市场保供、安全生产和疫情防控工作。市委常委、副市长杨嵩陪同检查。省厅检查组听取了我市商贸流通领域安全生产、市场保供和疫情防控等工作情况汇报,随后深入现场抽查了7家商贸企业进行督导检查。

    王宏伟副厅长对我市商贸流通领域安全生产、市场保供和疫情防控给予充分肯定,高度赞扬我市促进消费市场恢复所做的工作和努力,同时对商贸流通领域近期重点工作提出三点要求:一要提高站位、高度重视,认真贯彻落实三级责任,确保节日期间不出现任何漏洞和问题。二要把疫情防控、安全生产和节日市场保供工作有效结合,深入一线调研,督促商贸流通企业严格按照疫情防控指南落实各项防控措施。三要把安全生产责任落细压实,各级商务主管部门要采取行之有效的方案措施,确保商贸流通领域安全平稳运行。

    市委常委、副市长杨嵩表示,疫情发生以来,渭南市委、市政府高度重视,我们要严格按照安全生产和疫情防控工作要求,加大力度做好安全生产和疫情防控工作,继续细化市场管理措施,将省市的决策部署落到实处,共同打赢疫情安全阻击战,切实确保商贸流通领域持续稳定态势。

关闭窗口