您所在的位置首页 >> 市区商务
渭南市2021网上年货节启动
来源: 渭南市商务局    日期: 2021-01-22  

    为营造浓厚的节日氛围,满足和丰富群众春节期间的消费需求,1月20日,渭南市网上年货节正式启动。市民在2021年1月20日至2月18日可通过各大电商平台及本土电商平台购买年货及生活必需品。

    本次网上年货节以“防疫情·保供应·促消费”为主题,主要通过全国性的APP商城、渭南市域电商平台以及县域、企业自建平台等开展年货购物活动,通过采小二、小商到家、橙心优选等区域平台开展社区团购和镇村团购。同时,利用抖音、快手等直播平台,动员各大主播开展年货购物节直播带货活动。

    目前,全市已有陕西盛世绿洲农业科技有限公司、陕西华润万家生活超市有限公司、陕西旭峥贸易有限责任公司等70家企业参与2021网上年货节活动。

    本次网上年货节筹备期间,渭南各县市区商务部门严格审核平台及各参与企业资质,确保商品种类丰富、货源供应充足、质量安全达标、配送快捷畅通、防疫消杀到位。对符合参与条件的企业,发放统一的“2021全国网上年货节”LOGO,广大消费者可放心购买。

    网上年货节举办期间,将通过直播、“上云”等方式,推出凸显传统节日特色的网上服务功能,进一步丰富贯通城市农村、线上线下、到家到店等消费场景,通过创新拓展网上形式,让大家在家里红红火火过大年。

关闭窗口