您所在的位置首页 >> 商务要闻
唐宇刚副厅长赴西北有色金属研究院调研
来源: 对外贸易处    日期: 2021-01-29  
 
 
 
       1月29日上午,唐宇刚副厅长带领外贸处和国际经济合作处赴西北有色金属研究院调研外经贸工作。
       在西北有色金属研究院党委书记、副院长颜学柏陪同下,调研组现场考察了西部超导材料科技股份有限公司成果展示厅及生产车间,听取该公司发展概况、产品研发,以及开拓市场情况。座谈会上,该院产业处、外事处,以及院属企业西部材料公司、西部超导公司、泰金公司等负责人与调研组就外经贸发展情况进行了充分交流沟通。调研组就企业提出的技改研发、国际认证、扩大进口、重点展会,以及线上开拓境内外市场等问题进行了政策解读。
       唐宇刚表示,为扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,省商务厅积极支持我省外贸企业开拓国内、国际两个市场,构建以国内大循环为主体,国内国际双循环相互促进的新发展格局。希望企业进一步加大技改研发力度,提升创新能力和核心竞争力,不断延伸产业链、供应链。
关闭窗口