您所在的位置首页 >> 商务要闻
王宏伟副厅长会见力成半导体(西安)有限公司总经理助理王斌一行
来源: 涉外投资服务处    日期: 2021-02-05  

    2021年2月4日上午,王宏伟副厅长在厅机关会见了力成半导体(西安)有限公司总经理助理王斌一行。

    王宏伟副厅长对力成半导体(西安)有限公司多年来在陕西进出口贸易方面做出的积极贡献表示肯定和感谢。同时,他表示商务厅永远都是外资企业的娘家,会全力以赴协调解决外资企业生产过程中遇到的问题。

    王斌总经理助理代表公司对我厅在疫情期间给予公司复工复产方面提供的帮助表示由衷的感谢。他表示,2020年疫情发生以来,力成半导体(西安)有限公司积极应对,保证生产,2020年全年产能逐级增加,也将保证2021年生产开门红。

    会见结束后,王斌总经理助理代表公司向我厅赠送了锦旗和感谢信。

    厅涉外投资服务处陪同参加了会见。

关闭窗口