您所在的位置首页 >> 商务要闻
陕西代表团在京赴相关企业拜访考察达成系列共识
来源: 办公室    日期: 2021-03-29  

 

 

 

    “陕西—京津冀产业合作活动”于3月27日在北京正式拉开帷幕。陕西省人民政府副省长程福波率陕西代表团将重点开展“陕西一北京外资企业合作恳谈会”“陕西省承接京津冀地区产业转移座谈会”“共谋新合作·共促双循环一陕西与央企对接交流会”“陕西航空航天产业合作交流座谈会”“陕西·北京影视产业招商推介会”“陕西文旅产业项目投融资恳谈会”“陕西美食节活动”以及拜访企业等“6会+1活动+拜访企业”系列活动,进一步加大陕西与京津冀地区的经贸合作,实现共同发展。

    3月27日上午,陕西代表团主要成员考察了三一集团,并与三一集团就进一步在陕加大投资力度达成共识,重点推进了新增投资建设“三一国际西部智能制造中心项目”的落实落地。

    3月28日上午,陕西代表团一行考察了中国化工集团,并与集团杨兴强总经理就合作事宜进行座谈交流。双方同意,由陕西省商务厅负责与中国化工规划发展部密切衔接,抓紧时间梳理合作项目,推进在各领域的深度合作。由中国化工集团返回后,陕西代表团一行与红山科技董事长赵先明一行进行了座谈交流。当日下午,陕西代表团一行赴三六零集团总部进行了调研考察,并与360集团总裁张备进行座谈交流。

关闭窗口