您所在的位置首页 >> 商务要闻
商务部服贸司在西安召开服务贸易创新发展试点座谈会
来源: 服务贸易和商贸服务业处    日期: 2021-04-08  

     

 

       4月8日上午,商务部服务贸易和商贸服务业司在西安召开2021年全面深化服务贸易创新发展试点地区中西部片区座谈会。服贸司陈春江司长,服贸司综合处、业务一处,国务院发展研究中心、商务部驻西安特办,重庆、武汉、西安、西咸新区等试点地区、我厅服贸处等30余人参加座谈会。

       陈春江司长充分肯定了各地区在试点工作中的做法,并强调,试点地区要充分认识深化服务贸易创新发展试点工作的重要性,统筹协调服务贸易发展目标和工作思路。认真落实国家总体方案中的试点任务,按节点有序推进试点工作。加大创新力度,积极推广更多可在全国复制的案例经验。  

        唐宇刚副厅长出席会议并讲话,在会上介绍了我省服务贸易创新发展试点进展情况及下一步重点工作。与会试点各地区代表汇报了本地区试点工作的基本情况及取得的成绩,并就进一步开展全面深化服务贸易创新发展试点工作进行了交流。    

        会后,陈春江司长一行赴西咸新区调研。

 

 

关闭窗口